Ресторанснаб 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Ресторанснаб 

Предприимчивость, находчивость, целеустремленность – вот основные аспекты, которые в 1998 году, объединив нескольких молодых людей, стали фундаментом в строительстве новой российской компании «Снежный Мир», которая первоначально занималась поставками замороженных деликатесов в рестораны и гостиницы Москвы.

Сейчас постоянными клиентами компании являются около 2000 ресторанов, гостиниц, баров и супермаркетов, как в Москве, так и в регионах России и странах СНГ. А в ассортименте, который в данный момент насчитывает более 3000 наименований, помимо замороженных деликатесов появилось много новых «не замороженных» и экзотических групп.

Снежный мир является дистрибьютором многих известных европейских брендов, таких как Rougie (фуа-гра и гастрономия), Griottines (вишня в алкоголе), Neptun, Epic (морепродукты и морские деликатесы) и многих других. И в 2005 году компания начала продвижение продукции под собственной торговой маркой – Снежный мир.

Цель компании– постоянно соответствовать требованиям наших клиентов в отношении предлагаемого ассортимента и сервиса. Клиент всегда прав! - это не просто слова, а один из принципов Снежного мира.

Компания динамично развивается, появляются новые вакансии, и именно поэтому мы периодически производим набор на конкурсной основе на свободные места.